Смотреть все посты...

Выборы отменить! №9

Народ-войско возьмет свое.

Народ источник власти. Выборная демократия крадет власть у народа прямо на выборах. Нам приходится голосовать за депутатов, которых мы не знаем лично, а они не знают нас. Фактически мы голосуем за искусственные медийные образы политиков (актеров), а не за реальных людей. Избранники получают права тысяч избирателей, но фактически им не подотчетны. Власти в одних руках скапливается много, искушение велико, а ответственности нет - злоупотребление неизбежно.

Выборы - это ширма за которой скрывают назначения по знакомству или за деньги. Мы выбираем одного президента и 450 депутатов. Однако, количество федеральных чиновников около 1 миллиона человек. Кто эти люди? Как они попали на свои должности? Они правят, но отчитываются только перед своим начальником - родственником, знакомым, подельником-коррупционером.

Власть должна распределяется между всеми гражданами. Каждый чиновник, прокурор, судья, силовик должен получать властные полномочия по распределению от граждан, которые знают его лично. Десятники, сотники, тысячники и темники - правильная структура для распределения власти среди граждан.

  • Выборы отменить!
  • Власть вернуть народу!
  • Обязанности распределить!
Я собираю народную дружину для поддержания порядка и возврата власти народу.

Добровольцев и командиров прошу договариваться о встрече со мной по адресу - artur@kolomytsyn.ru

Сделай максимальный репост этого сообщения!